Produtor: Filipa Pato
Tipo: Tinto
Uva: 100% Baga de diferentes micro-climas da Bairrada.
Safra: 2016
Região Produtora: Bairrada
Volume: 500 ml
Teor Alcoólico: 11%
Temperatura de Serviço: 12 - 14°, decantar antes de servir.
Análise Sensorial:
Visual: a cor é brilhante com reflexos de vermelho cereja. Olfativa: aroma de fruta delicada e muito pura de cereja e ameixa. Gustativa: muito sucolento e desafiante fim de boca.
Dicas de Harmonização:
Frutos do Mar, Pescados, Pratos Vegetarianos, Queijos Moles
Prêmios:
Robert Parker: 90 pontos - Safra 2015.
Julia Harding; Jancis Robinson: 17 points – Post Quercus 2015
Mark Squires, Robert Parker: Post Quercus 2015- 90 points;
WineStore : Escritório: Rua Borges Lagoa, 1.080 / conj. 1.006 - CEP: 04038-002