Produtor: Cantina Bertani
Tipo: Tinto
Uva: 85% Corvina Veronese, 10% Merlot e 5% Rondinella.
Safra: 2017
Região Produtora: Valpolicella Classica e Valpantena. Solo calcário-marga, argila e basalto.
Volume: 750 ml
Teor Alcoólico: 12.5%
Temperatura de Serviço: 15°C a 18°C
Segunda fermentação “ripasso”. Em março, o vinho Valpolicella fresco (recém produzido), sofre uma segunda fermentação com adição das películas das uvas secas do vinho Amarone, ainda ligeiramente adocicadas. Estágio em barricas de carvalho francês de 500 lts (9 meses).
Análise Sensorial:
Um vinho quente e maduro em que se destacam as características da Valpolicella, ligadas ao frescor e fácil de beber, mas também às notas mais ricas e concentradas de chocolate e ginja, atribuíveis às uvas secas.
Dicas de Harmonização:
Massas e pratos com arroz, como risoto de cogumelos porcini, massa Amatriciana e Carbonara; carnes grelhadas e assadas. Queijos de maturação média.
Desde 2006, a melhor loja online de vinhos. Consulte opções de frete grátis. Entregamos no país inteiro. Parcelamos em até 6X sem juros. Consulte nossos vinhos em promoção. WineStore, a sua loja de vinhos online.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade